SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/369 vom 3. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Selbstständigerwerbende Person. Umdisponierung des Betriebs zumutbar. Invaliditätsbemessung nach Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2012, IV 2010/369).